RESTAURATION
Le ERVA Festival est un événement musical à taille humaine,
favorisant l’échange, la convivialité et le respect des un·es,
des autres et de l’environnement.
Situé dans un cadre
naturel attrayant, il cherche à offrir à ses festivalier·es un
moment unique de connexion avec la musique, la nature et
les valeurs de partage.
3 JOURS
Drôme (26)
attendues
L'OFFRE ALIMENTAIRE DU FESTIVAL
L’engagement du ERVA Festival pour une restauration respectueuse de l’environnement a pour objectif de proposer aux festivalier·es une restauration saine, réfléchie, et uniquement végétarienne.

100% VÉGÉTARIEN

RESTAURATION RAPIDE
Nomade

TARIFS
ABORDABLES
0-15€ le menu

DÉCOUVERTE CULINAIRE

ESTHÉTIQUE & ORIGINALITÉ
Visuel des stands

VAISSELLE RÉEMPLOYABLE
Pour le public
Cuisine internationale
Asiatiques, méditerranéennes, africaines...
Options sans gluten & allergènes
Alternatives inclusives
Spécialités locales
Mise en avant du terroir
Street food innovante
Finger food, créativité
Engagements &
environnement
Éco-conception, déchets...
En moyenne par food truck sur 3 jours
RETENUES
MODALITÉS DE PARTICIPATION
Afin de garantir le bon déroulement du festival et d'assurer une expérience de qualité pour le public, les artisan·es souhaitant participer doivent respecter et s'engager à tenir les conditions et critères suivants :
CONDITIONS ADMINISTRATIVES
18% du CA (Festival)15% du CA (Camping)
CONDITIONS ENVIRONNEMENTALES
50% locaux(dont 1 produit de la Drôme)
🥣 0,25€ le contenant(Foodtruck nécessitant de la vaisselle)
CONDITIONS TECHNIQUES
🚫 Aucun câble volant n'est autorisé sur la partie public
🛑 Si forte puissance, bouton d'arrêt d'urgence obligatoire.